2018-09-19
今晚和同事們去了八蠔吧聚一聚,由於同事們非常喜歡食蠔,所以佢地知道餐廳既位置,放工後一同前往。餐廳氣氛濃厚,不算太大,所以可以book定位黎食啊!蠔:今次師傅推介了三款生蠔給我們享用,分別是mauger (France), majestic (France), gillardeau (France).其實個人好怕食到腥既生蠔,驚喜地八蠔吧既生蠔一啲刀吾腥臭,而且可以食得出新鮮和肥美!所以值得推介比大家來食用!香脆雞翅:上台時還是熱辣辣的,可知是即叫即炸。肉質嫩滑,滲出肉汁,絕不乾的。美國頂級腰眼牛排:我們揀了medium,切開牛排可見還有帶少許粉嫩色,牛排好大塊可供二人食用。腰眼牛排肉質不鞋,而且滲出不少肉汁,味道juicy、牛味濃郁。另外,還有脆薯條作伴菜,簡直一流!烤蝦扇貝扁意粉:意粉為扁身,但口感不會過硬,味道帶點辣口,非常特別。蝦隻size適中,食落爽口。至於扇貝同樣爽口鮮甜!三者一起食用,味道十分配合,大家不妨試試!tiramisu:甜品令我非常驚喜!除左大杯之外,tiramisu外觀好似一個盆栽甘很精緻。食落吾會cream得好遲利,所以吾會覺得好漏,入口即溶,口感滑身!
餐廳氣氛濃厚,不算太大,所以可以book定位黎食啊!