2023-09-20
收工後,來到日昇廣場拎野,經過這間新店的森。湯咖喱,被門口的宣傳牌吸引,新店開張所有食品一律八折,於是就決定是日晚餐食湯咖喱了。每款湯咖哩伴隨多款蔬菜,包括有蘿蔔、西蘭花、粟米仔、南瓜、茄子、車厘茄、蕃茄、紅椒、秋葵等,顏色豐富、色彩繽紛。這店的建議食法,先喝一口咖喱,先細味咖喱的濃香味,然後再將飯沾滿咖喱一起進食。飛驒和牛漢堡扒湯咖哩($124.8),這份咖喱叫了小辣,微微的辣帶點惹味,和牛漢堡扒厚身、肉質鮮嫩,煎至七成熟,口感細膩,入口即溶,與咖喱很匹配。跟餐加購了野菜魚餅,魚餅煎得香脆,很有魚味,中間還有野菜絲。香煎帶子湯咖哩($128.8),這份咖喱叫了唔辣,咖喱甜味、香料味突出,每粒帶子大大粒,爽口彈牙,非常鮮甜,初嘗帶子配咖喱都是不錯的配搭。跟餐加購了芝士年糕,口感煙韌,中間有芝士流心。巨峰梳打 & 荔枝梳打,飲品方面除了跟餐可加購綠茶外,店舖設有多款特色梳打選擇,顏色的漸變很吸引,糖漿溝勻後成杯都好夠味,在街道行到熱辣辣叫返杯冰凍的梳打水真的有透心涼的感覺。