2023-09-30
軟殼蟹沙律是一道結合了海鮮和蔬菜的美味佳餚。這道沙律以其獨特的口感和鮮美的味道。軟殼蟹的軟嫩肉質和脆爽的外殼,搭配新鮮蔬菜和特製醬汁。外觀:這道軟殼蟹沙律的外觀極為吸引人。新鮮的軟殼蟹被炸得金黃酥脆,外殼上散發著誘人的香氣,令人垂涎欲滴。蔬菜被巧妙地擺放在盤中,增添了色彩的層次感。沙拉醬汁另上,因應食客的口味可自己隨意選擇多少將醬汁淋在蔬菜上,為整道菜色帶來了豐富的視覺效果。口感:當你咬下第一口軟殼蟹時,外殼的脆爽,你會感到軟殼蟹肉的嫩滑和鮮甜。搭配著清脆的蔬菜,口感的對比令人難以忘懷。完全冇油膩的感覺。味道:軟殼蟹沙律的味道豐富多樣。軟殼蟹肉帶著微咸,與蔬菜的清爽相互襯托。蔬菜的甜味和醬汁的酸味與軟殼蟹的鮮味相融合,構成了一道平衡美味的組合,我覺得每一口都充滿驚喜。總結:如果喜歡沙拉,這裏的牛油果軟殼蟹沙律絕對不能錯過的美味選擇。小店除咗美食外還充滿人情味,你去過就會感受到。人生第一次寫食評希望店主可以繼續將佢嘅美食和咖啡發揚光大。
外觀:
口感: