2022-10-24 2074 瀏覽
店舖服務貼心周到,坐低先飲杯茶已非常足料,杞子龍眼胎菊茶;由前菜開始,醃製蘿蔔👍🏻👍🏻,海鮮開始上枱,由甜美花甲做頭陣,跟著大大隻甜美海蝦,滿滿骨膠原龍躉肉,肥美粉絲帶子(灑上小小鹽花),非常好味,然後自家打制的墨魚滑,美味雪花肥牛,什菜有鮮甜的南瓜和粟米配以滑滑的蟲草花蒸雞,我已飽飽的,最後的主菜是多膏的龍蝦,我們一行五人食得好滿足,進食期間跟亞濤不斷講飲講食,大家滿満食經,勁開心;這一餐看似完滿時,最後奉上一碗所有海鮮和肉類的精髓的南瓜粟米排骨粥,我們已經傾到和滿足到不得了。在此多謝亞濤的熱心招待和分享不同美食的心得;這是一間用心制作和挑選食材的食肆,值得推介🥰🥰🥰。

2022-10-23
  • 波士頓龍蝦