2010-11-09 36 瀏覽
因為 ubuyibiuy 有半價優惠,來這裏試試以 $120 享用價值 $240 的晚餐,再加 $20 買多支啤酒換言之,以 $140 享用了 $260 的晚餐chili cheese fries :與 outback 的差得遠,一來不夠芝士,二來一點也不辣,有點肉醬怪怪的,但都好味的錯在我們不知道原來 burger 會附送薯條,結果三份大大小小的薯條吃剩了一大堆我們最初只看 cashier 上面的水牌叫食物,後來才知道有 menu 看,否則會叫第二樣小食greek salad :份量多,新鮮,配醋汁美味,美中不足是檻欖過鹹mushroom burger :與 triple'O 的又差得遠,因它單純放了磨菇而欠缺磨菇汁牛肉 juicy 點更好,但整體也好味blue cheese burger :我認為芝士太鹹,但老公覺得那堆溶了的藍芝士搭上那舊免治牛肉好正我們要了支 brooklyn pilsiner,這支 pilsner 不苦澀,麥味重,有甘甜花香味,我地都幾鐘意小店的洗手間雖小,但出乎意料乾淨企理,值得嘉許這裏另有$60 套餐包括burger, fries & soft drin
因為 ubuyibiuy 有半價優惠,來這裏試試
換言之,以 $140 享用了 $260 的晚餐

chili cheese fries :

greek salad :
份量多,新鮮,配醋汁美味,美中不足是檻欖過鹹

mushroom burger :
牛肉 juicy 點更好,但整體也好味

blue cheese burger :

小店的洗手間雖小,但出乎意料乾淨企理,值得嘉許
這裏另有$60 套餐包括burger, fries & soft drink
這次每人以 $70 可叫多兩道小吃,當然開心囉