餐廳: 潮庭 (太古城中心)
資訊:

餐廳: 潮庭 (太古城中心)
資訊:

2010-09-22 145 瀏覽
潮庭的裝修幾靚,杯杯碟碟也是很整齊很潔淨,對其衛生是有些信心,一行十二人,吃的不少,不過是日病了,只能在有限的胃納下試些少。流沙包 – 好像蛋黃包,蛋黃是幾香的,可惜的是’京’了,沒有流心。鳳爪 – 是夠濃味了,不過呢,鳳爪不夠肥美,就是差了一點點。普寧炸豆腐 –鹹味很不平均,大部份位置是近乎沒有味道的,點的汁也不見得有味,單單有外脆內軟還是沒用的。炸魷魚 –魷魚不韌,但炸完還是不廷身,且惹味程度一般。沙薑鳳爪 – 感覺還不錯,皮夠軟夠淋,加上幾入味,正宗與否,不知道。Xo醬炒腸粉 – xo 醬夠辣夠香啦,如果有煎一煎,香口一點有少少焦位會好些。酥皮燕窩奶撻 – 油膩感是有,酥皮不鬆,燕窩沒有味,奶不香,十分普通。牛肉腸 – 腸夠滑,ok。黑椒牛仔骨 – 很細的一粒粒牛肉,黑椒汁幾惹味,不看名字也不知它是骨。椒鹽九肚魚 – 很熱氣了,又來炸物,中間的軟淋淋,其實可不可以有多肉一點的?另外,椒鹽不夠。炸兩 – 同事們好像是喜歡,encore 了一碟,個人沒有特別好感,油炸鬼不硬,但也不見得脆呢,還是喜歡三種醬汁也落很多的舊式粥店出品。 十二人吃,吃的當然不只那麼少,只是有些連一口也未吃過

炸魷魚 –魷魚不韌,但炸完還是不廷身,且惹味程度一般。
牛肉腸 – 腸夠滑,ok。

十二人吃,吃的當然不只那麼少,只是有些連一口也未吃過,有些是Double 點的。

一百一十元一次午餐,有看過我的食評的人也會知道,今餐對我來說很貴了。味道未算很差的,只是大部份也未盡如意,可能在這個環境下,要求是會高的。
沙薑鳳爪
普寧炸豆腐