看了食評見風月堂好評如潮,故打算同男友一齊光顧 ,欲致電訂座,但餐廳告知不接受訂位怕旺角人多,我們六時半從旺角地鐵站出發,走了不一會便到達餐廳,結果也沒有讓我們失望 風月堂分兩層, 位於大廈的1-2樓,食客得步行兩層樓梯到達餐廳。餐廳是白色設計, 光潔醒目,予人好感。甫坐下,店員很快奉上水和MENU,服務叫人稱心。MENU設計漂亮,附有精美圖片。我們各自要了一人套餐,當中有湯或沙律、主菜、麵包、飲品和我最期待的甜品,雪糕有八款選擇 ,包括芝麻、豆腐和芒果等選擇 。羅宋湯達水準,麵包造型精緻,飲品是凍檸檬茶,檸檬茶味道偏淡。此餐廳的好處是多選擇,主菜有三款可選,如雞或牛,另可配飯或意粉或薯菜!我們主菜要了全熟牛柳薯菜,賣相可喜,肉香而配菜(翠肉瓜和青豆)味美。薯菜十分香脆好味! 甜品也是推介食品, 甜甜的窩夫伴以幼滑雪糕,感覺是完美的一餐!我們用了送餃子的優惠卷,獲得四只小小的餃子,煎的餃子賣相精緻又味美,我和男友都覺得不錯! 此餐廳不論味道、環境、 服務 、衛生都做的不錯,不論拍拖或和朋友共聚,我都推介大家到此餐廳用餐噢!‏

牛柳薯菜
芝麻雪糕