2020-05-03
自從去了一次北京之後,對於北方的口味實在是念念不忘✨在路過大角咀的時候發現了這家餐館🉑️每次經過都有人在排隊,就想著這到底有多好吃???果然,吃了一次之後我也淪陷了,又便宜👍🏻又美味👍🏻滿滿的一桌子菜也只需要300左右1⃣️最推介的就是他們家的片皮鴨🦆,雖然聽人家說這麼多肉不正宗,但是包著滿滿的肉再配上點青瓜占上醬之後塞進嘴裡簡直不要太爽!!!🕴2⃣️雞絲粉皮也很好吃,毫不手軟給你一大坨的芝麻醬,沒條粉皮都沾著這特製醬料,絕對是不錯的前主食🧡🧡答應我,一定要試一次3⃣️紅油抄手,份量絕對足夠,裡面滿滿的餡料吃起來在你嘴裡爆汁💟4⃣️一頓飯絕對要有菜啊!這個乾扁四季豆也很不錯,完全吸收了辣辣的味道,吃的時候簡直可以想到它在鍋裡面爆香時的樣子5⃣️京蔥炒羊肉,羊肉已經完全沒有羊肉的味道,而且太薄了,不說還以為是肥牛😟✨啦啦啦啦啦,姐妹們有時間一定要去試下啊,絕對讓你們會想再來吃一次,是家庭朋友聚會,約會吃飯的好去處!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻#香港美食#香港東北菜
在路過大角咀的時候發現了這家餐館🉑️
每次經過都有人在排隊,就想著這到底有多好吃???
果然,吃了一次之後我也淪陷了,又便宜👍🏻又美味👍🏻
滿滿的一桌子菜也只需要300左右
#香港美食