2019-01-17
記得很小的時候 爸媽帶我第一次來,很足被拖起來和三姑六婆門一起早茶就是這裡了,環境還是老樣子,人還是那幾個,老香港風情就是這裡了。一樓是售賣點心的,杏仁餅,雞仔餅都很好吃,去了法國太想念的時候還去找了,反正就算好吃,樓上的早茶點心品種也不少,下午也有的,可以看著點時間去點,進門需要自己找位置,點心是由阿姨們推著推車,食客們拿著點菜單去選,選好以後阿姨會踏個印章。因為去的比較晚,又坐的比較偏僻,車車推過來以後好吃的點心都沒有啦,所以害羞內斂被動的朋友絕對搶不上好吃的,因為食客都是大叔大媽,時不時還插隊。只能主動出擊,去搶點心,和打仗一樣。還可以自己點想吃的煲仔飯或者其他飯,店裡會單另做。我們吃了7種點心,一個煲仔飯,茶位費每人$13,合計$251。蝦餃是整顆蝦,每次都被搶光。紅豆蓮子糕好好吃,蓮蓉包好好吃。