2011-08-31
終於完成了這個恐怖的summer sem考完試, 精神還沒有回來, 便急不及待要去慶祝了.星期日7點, 竟然沒有人等位...環境滿浪漫的~ 很有外國feel~主菜+$10有餐湯, 今天這個是忌廉洋蔥, 香濃得來又不會過"杰", 很不錯~不得不讚這個跟湯上的黑糖餐包, 實在是香甜又軟綿綿~ 有半個留到第二天, 軟綿綿的麵包變成放久了英式鬆餅似的, 但仍不失那份香甜~唯一不好, 是我看見2個人送一個, 鄰台6個人又是一個, 好像不太公平吧~近排因為有團購, 多吃了五六十完一個的burger, 很多賣點都是用安格斯牛肉, 這兒也不例外~以$88吃如此足料的一個burger+chips, 塊牛肉>1cm厚, 有肉味, 可以一開四而沒有粉碎, 實有很不錯呢~最後是自己的favourite baby back ribs~~對比自己平時吃開Pepperonis, 這兒的ribs不夠燒烤汁, 味道略淡~但火喉控制得不錯, 不會燒焦某些位置而變成"肉乾", 可以完整成條食清~順道一提主菜附送的菜絲沙律, 酸酸地幾開胃, 跟KFC以前那款差不多~
考完試, 精神還沒有回來, 便急不及待要去慶祝了.
星期日7點, 竟然沒有人等位...
環境滿浪漫的~ 很有外國feel~ 主菜+$10有餐湯, 今天這個是忌廉洋蔥, 香濃得來又不會過"杰", 很不錯~ 不得不讚這個跟湯上的黑糖餐包, 實在是香甜又軟綿綿~
唯一不好, 是我看見2個人送一個, 鄰台6個人又是一個, 好像不太公平吧~ 近排因為有團購, 多吃了五六十完一個的burger, 很多賣點都是用安格斯牛肉, 這兒也不例外~
以$88吃如此足料的一個burger+chips, 塊牛肉>1cm厚, 有肉味, 可以一開四而沒有粉碎, 實有很不錯呢~ 最後是自己的favourite baby back ribs~~