2011-09-13 34 瀏覽
暑假完結之前, 就同老公來一個單車同樂日 踩到半路, 發現了一間餐廳在路旁, 名叫朗廚坊把單車泊好之後, 便推門內進, 地方很寬, 可能不是食飯時間, 店內人客稀疏侍應推薦了招牌的脆皮豬手, 另外點了份牛柳跟一客海鮮寬條麵, 我倆都算大胃口了脆皮豬手果然是無介紹錯, 豬手皮燒得脆脆的, 跟肉一起吃, 讓人感受到肉香和鬆化之感, 配合開胃的酸甜醬汁食, 雖然份量很多, 但這大豬脾, 竟然讓我倆公婆完全放入肚子裡, 實在是驚人 又或者是豬手太好吃了, 令我覺得牛變得很平凡, 不過以價錢計, 這件牛柳都算得上抵食之作, 認真說, 其實牛柳的味道不差的青口寬條麵稍嫌白汁的味道過於濃烈, 我所指的是白汁有點像沙律醬, 味帶酸, 沒有白酒之香味, 白汁便變得平凡, 即使青口很FRESH, 但都不能令此菜感動自己龍蝦湯味道可以的, 不算很突出給他們一個笑面, 一來豬手實在美味, 二黎服務是不錯的
暑假完結之前, 就同老公來一個單車同樂日
踩到半路, 發現了一間餐廳在路旁, 名叫朗廚坊

龍蝦湯味道可以的, 不算很突出

給他們一個笑面, 一來豬手實在美味, 二黎服務是不錯的
牛柳
脆皮豬手