2013-04-23
'Lawry's要搬了'從同事的口中得知到這個消息....好像...仍未有來吃過呀!好吧,也有如同事所言,這個店搬前,就來集郵吧!與老同學Fer沒見好一陣子,也是時候要約會一下吧!約好了時間,就一同往這個店吃一回吧!因為事前已和友人吃過高茶,還要是four seasons的!再加上給細B買完生日禮物後有個多小時的空檔在一個咖啡店坐下買了點吃的,到店時不覺得很餓...而友人也剛好應酬了一會,也吃了點小吃,著實大家都打了底吃了2-3成!這裡的燒牛肉是名物,也以不同的份量劃分不同的款式,隨主食更會附上沙律以及2款配菜!既是名物自然不能錯過吧!就點上一份龍蝦湯,一分份量較大的燒牛肉,最後再來點甜品,不夠再點吧!有理由相信我倆是吃不完這個份量的!麵包籃早已放下,水準一般,不會太硬,是合格的!冰旋沙律先來,會有店員在你面前製作這個沙拉,用上一個冰鎮的盤子,加入汁醬在冰上拌勻再分給我倆!貼心位是知道我們是共享都會為我們把食物分好兩份,同時這道沙拉的餐具都會先雪藏過才奉客,確保不會因為餐具溫度而影響了食物的水準!至於味道嗎?應該是店方的自家製醬汁!當中除了菜也有紅菜頭條,碎蛋,麵包粒等,吃下不會過酸,
都是肉與澱粉質當然不是太好,與友人商量後再點一份鐵板蘑菇($75)!用上鐵板另上,加上了蒜蓉香氣四溢!有這個作配菜也為這頓晚餐生色不少呢! 吃畢主食又是女生愛吃甜的甜點環節!考慮了一陣子最後點上了香橙酒梳乎里($130)!本說等20分鐘最後等了超過半小時呢!2人吃分量相當的大, 面上的杏片帶焦香相當美味,梳乎里也不過甜不過吃不到蛋白的任何味道?而最好吃的位置竟然在底部,那香橙酒也下得十分'輕手',作為一個輕易 甜品是可以的,不過$130吃就不太值得了吧!
很難得可與友人坐下詳談呢!她換了工作很忙,我自己也忙過不停,大家都是唸同一個本科整晚的話題都帶點學術性,哈哈!但半年沒見可以聚一下仍是相當滿足的!要快點再見面喔!
30/04後就搬了,這個店相信也為大家帶來了不少的回憶吧!將來不知道會搬到那裡呢?而我這夜總算也來了集郵....滿足了心願
本來2個人這樣吃要9百多,不過多得某信用咭的折扣,最後2人也只吃了$500!以這個格調與水準的店來說,相當的不錯!雖然店都開始舊了,但裝潢也有氣派,空間感也不俗!
雖然食物水準相當不俗,不過服務水準卻強差人意,說實在,服務與茶餐廳差不多吧!所以付正價吃這裡的話,服務可是要再再再培訓才成呢!