2018-10-18
涮涮鍋有很多類別 這次來到湯米別有一番風味的台灣涮涮店 竟然真的有一款很特別的味道:臭臭鍋而我經常被戀人叫臭臭 就一於來這間店舖品嚐臭臭鍋 聞一聞它臭還是我臭 哈哈XD開玩笑的一進門口 看似一間台式飲品店 但全店也飄起了濃味的火鍋味 也不覺得有任何的臭味 覺得肯定是小兒科 一坐下便立即Order食物餐牌款式不多:鍋 鍋配料 小食 飲品挑戰臭鍋時差點點失敗了... 即刻去相--->一人一鍋 臭臭鍋+藥膳豚肉鍋 用上方型鍋 自家品牌 滿特別招牌臭臭鍋 $108第一下聞只是少少的臭 誰知越煲就越臭 臭死寶寶了 不知是原本湯底濃郁或是臭豆腐的味道太重 要快快食完套餐可選擇(白飯/米粉/公仔麵)內滿豐富的 有多達20款菜式在內臭豆腐 牛肉片 米血糕 鴨血 滷大腸 台灣貢丸 娃娃菜 椰菜 雲耳 金針菇 鮮冬菇 豆腐 豆角 粟米 炸薯仔 炸竹支 鵪鶉蛋 蛤蜊 嗚門卷另一款湯底藥膳豚肉鍋 $108藥膳湯底未落枱我已經聞到香噴噴的藥膳 也許我已經被臭鍋臭親了豚肉 紅棗 杞子 娃娃菜 椰菜 雲耳 金針菇 鮮冬菇 豆腐 豆角 粟米 炸魚皮 炸薯仔 炸竹支 鵪鶉蛋 嗚門卷 台灣夜市小腸仔 $26
一進門口 看似一間台式飲品店 但全店也飄起了濃味的火鍋味 也不覺得有任何的臭味 覺得肯定是小兒科 一坐下便立即Order食物 餐牌款式不多:鍋 鍋配料 小食 飲品 挑戰臭鍋時差點點失敗了... 即刻去相--->
一人一鍋 臭臭鍋+藥膳豚肉鍋
用上方型鍋 自家品牌 滿特別
第一下聞只是少少的臭 誰知越煲就越臭 臭死寶寶了
不知是原本湯底濃郁或是臭豆腐的味道太重 要快快食完
套餐可選擇(白飯/米粉/公仔麵)
內滿豐富的 有多達20款菜式在內
另一款湯底
小食 大約用2-3條小腸仔切片 如果是辣會更好
外脆不會太厚粉 肉質鮮嫩 不會太油
三款小食都是炸 好似沒有太多小食款式 墨魚丸爽口彈牙 配上胡椒粉和泰式辣醬
第一啖飲出微量咸咸的芝士香味 底下是用新鮮的桃搾汁而成 將芝士和桃搞拌後非常相配
鮮奶茶 $25
不會像外間的 不太甜 飲到鮮奶的滑 茶的香味
下次一定會再次來品嚐烤魚煲 剛好這次來賣光了,喜歡食臭豆腐的朋友必須推薦這店
賣相
衞生