2020-10-16
餐廳裝修以淺木色傢俬為主調, 簡約明亮, 洋溢日本和 風格調。白武骨沾汁麵$79奶白色的白武骨湯底 ,濃郁豚骨湯底 , 鮮味香醇突出, 湯底與拉麵分開上, 所以沾麵不會發脹 。, 十分貼心,豚肉三分肥肉, 七分瘦肉,入口軟嫩, 配上粗身爽口彈牙拉麵 , 每條拉麵中間有一條坑紋, 特別掛汁, 完全吸收了湯底的鮮味精華, 好味到唔停得口。番茄豚骨湯拉麵$85蕃茄湯底滿滿濃郁茄香, 配料豐富,有蕃茄蓉、金黃色的流心蛋黃及綿糯薯仔粒 , 口感 酸酸甜甜, 配上幼身彈牙的拉麵, 令人胃口大開, 最後連番茄湯底都給我通通喝光了。明太子玉子燒 ( 凡惠顧正價食品, 小食半價優惠)$48 明太子玉子燒入口嫩滑濕潤,蛋香誘人,外皮香甜,配上鹹香明太子醬汁,口感多層次,細膩誘人,雖不是貴價食材, 簡單而滋味 ,令人難忘。蘆筍苗牛肉捲 (半價優惠)$45 翠綠爽甜的蘆筍苗, 被薄薄 牛肉片包裹著, 牛肉入口軟嫩, 爽甜的露筍,剛好把牛肉的油脂 ,變得清爽不膩口, 十分搭配。菠蘿特飲、雜果特飲$15菠蘿特飲及雜果特飲 ,單看飲品外型,以教人深深愛上 ,充滿夏日色彩, 入口香甜,仲有啖啖果肉, 滿滿的清新果香
白武骨沾汁麵$79
番茄豚骨湯拉麵$85
明太子玉子燒 ( 凡惠顧正價食品, 小食半價優惠)$48
蘆筍苗牛肉捲 (半價優惠)$45
菠蘿特飲、雜果特飲$15
菠蘿特飲及雜果特飲 ,單看飲品外型,以教人深深愛上 ,充滿夏日色彩, 入口香甜,仲有啖啖果肉, 滿滿的清新果香 ,冰爽解渴,炎炎夏日, 不二之選。