2015-06-05 1510 瀏覽
是日陪太太來石硤尾的賽馬會創意藝術中心參觀那一個手作市集,所以,lunch time 就在石硤尾隨便找一家可以坐得舒服一點的茶餐廳簡單地解決。尋尋找找,最後決定來這一間叫《翠苑》的茶餐廳,貪佢夠大間,餐室感覺也名乾淨。合太太口胃的,是一個蘑菇奄列,賣相的確可以叫做不錯,不錯,我們略嫌奄列蛋煎得太熟,整個奄列加薯條感覺有點乾身。不過,加點茄汁,味道又算是可以。在外茹素就是這樣,選擇少,沒套餐,又未必好食。我則要了一個可愛的肉醬意粉,那濃濃的肉味道,不得不叫好,再好一點,就是芝士夠多,而且即叫即焗的,又熱又香口,的確可以叫不錯的。我要奶茶,太太要檸茶,茶底濃香為茶餐廳增了不少分數,然而,茶是勝過我們食既東西的。埋單$98,咦! 好似計錯數播.....原來他們沒有計散點加飲品優惠,令飲品以正價收費,第一次理論說,電腦計個播,之後迫佢地攞 menu 對,才減返我十幾蚊......