2010-08-12 2 瀏覽
還記得那天是我與女朋友的3週年紀念,我們在尖沙咀嘗試進入對我們來講是新的k11個邊行街行街已幾小時了,我兩都感肚餓,打哂鼓了,想找間食店食野。當我們由levis出來便見到一間裝修及環境都不錯的食店---AROPA. 及見到員工的親切笑容,便不禁遂步踏進這餐館。當拿到menu後,侍應推介我們可試試HIGH TEA SET FOR TWO.又推介不同意粉及三文治。我們對個HIGH TEA SET及焗牛油果鮮蝦芝士開面法包較大興趣,便毫不猶豫點這些。我女友較喜歡個個HIGH TEA SET,侍應介紹得十分詳盡及生動,可讓我立刻幻想到是什麼味道,她同我講就算日後都記得。他們說HIGH TEA SET分三層,你們可選擇由下而上或咸至甜的食法去品嚐這HIGH TEA SET,食法都有趣新鮮,不妨可試試。HIGH TEA SET包括: 芒果千層酥、特濃朱古力蛋糕、NEW YORK CHEESE CAKE、吞拿角、檸檬TART、雞肉牛角包、煙三文魚三文治及芝士三文治。而且又可一次過品嚐那麼多味道好的食物,真開心至於在我角度,兩樣都喜歡,牛油果及蝦十分新鮮又好吃。最後我們用$200左右結帳平均一人$10
及見到員工的親切笑容,便不禁遂步踏進這餐館。
至於在我角度,兩樣都喜歡,牛油果及蝦十分新鮮又好吃。

最後我們用$200左右結帳
平均一人$100左右。
價錢合理抵食
服務水平高,環境清幽,舒適
裝修靚,係一個食野或傾計的好地方
可傾幾耐都得,佢又唔會趕你走...
如下次有機會一定會再來試試.
我誠意推介AROPA餐店給大家試試!!!!!

2010-07-26
慶祝紀念
紀念日
  • 焗牛油果鮮蝦芝士開面法包、HIGH TEA SET