2022-08-12
ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝕊𝕦𝕟𝕕𝕒𝕪☀︎︎ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝕨𝕒𝕝𝕜𝕚𝕟𝕘 𝕥𝕙𝕖 𝕕𝕠𝕘 𝕕𝕒𝕪𓃗來到了養狗人士不可不知的地方、狗狗最愛(應該係)———南豐紗廠。這間Fleur的其中一間分店就是在這裡。食物質素一直都很高、而且是寵物友善餐廳🐶,不知不覺已經來了3次了。有下下下次!📌𝕊𝕖𝕒𝕗𝕠𝕠𝕕 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣 :南澳八爪魚 這是我第一次這樣吃八爪魚,一上菜、外觀就已經令人好驚艷。咬下去有點彈牙卻一點也不韌、調味也很清新。這份量看照片就知道很飽足了。📌ℙ𝕠𝕦𝕝𝕥𝕣𝕪 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣 :8小時慢煮西班牙鴨髀鴨髀是第二次點的菜式。因為上一次覺得超好吃,推薦朋友一起再吃一次。可惜、這次煮得有點老了、乾乾的。📌𝔽𝕝𝕖𝕦𝕣 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣 : 各式新鮮雜莓生果鬆餅不多說,這是男生也會喜歡吃、女生會喜歡拍的甜點!如果每次來都試不一樣的餐點,應該很快可以把所有菜式都吃一遍。環境很舒服igable,食物大致上都色香味俱全。推薦😋
ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝕨𝕒𝕝𝕜𝕚𝕟𝕘 𝕥𝕙𝕖 𝕕𝕠𝕘 𝕕𝕒𝕪𓃗
📌𝕊𝕖𝕒𝕗𝕠𝕠𝕕 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣 :南澳八爪魚
📌ℙ𝕠𝕦𝕝𝕥𝕣𝕪 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣 :8小時慢煮西班牙鴨髀
📌𝔽𝕝𝕖𝕦𝕣 𝕃𝕠𝕧𝕖𝕣 : 各式新鮮雜莓生果鬆餅
不多說,這是男生也會喜歡吃、女生會喜歡拍的甜點!