2023-05-29
今晚約咗朋友去銅鑼灣食飯,二話不說就揀咗我哋嘅老地方—The Grilled Room。我同朋友都好鍾意呢間餐廳的氛圍相當舒適,而且職員的服務非常周到。而家經 sevenrooms book枱,仲可以享有折扣優惠!超級抵!烤鐵板燒汁吞拿魚配以溫室青瓜、車厘茄和水牛芝士沙律吞拿魚烤得恰到好處,內嫩鮮美。魚的鮮味和沙律的清爽相得益彰,為這道菜增添了豐富的層次感。法式生牛肉他他伴鵪鶉蛋這道菜看起來極為美味,鮮紅的牛肉上面放著一個明亮的鵪鶉蛋黃。牛肉切得細緻,調味剛好,帶有芥末的微妙酸味。鵪鶉蛋黃的奶香味和蛋白質的柔軟口感,有豐富的層次感。香草燒12安士牛柳配黑松露薯蓉和烤蔬菜牛肉烤得剛剛好,口感柔軟多汁,帶有烤香味。黑松露薯蓉濃郁香濃,烤蔬菜清爽營養,使這道菜變得更加均衡美味。份量十分豐盛,足以滿足飢腸,令人非常滿意。
烤鐵板燒汁吞拿魚配以溫室青瓜、車厘茄和水牛芝士沙律
法式生牛肉他他伴鵪鶉蛋
香草燒12安士牛柳配黑松露薯蓉和烤蔬菜