青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2年前吃過😆這次是第2次回訪😂環境以半開放式設計很開揚有綠色植物擺設🌿及波希米亞風格🌾晚市長期座無虛席😱主打新派東南亞菜式為主仍保留傳統地道泰國菜芒果蟹肉沙律🥭🦀🥗平時比較少見這道菜,沙律份量很多,主要是香甜的芒果🥭及紫椰菜,還有些蟹肉🦀,青瓜🥒,車厘茄🍅,生洋蔥🧅,腰果,炸蒜🧄,配上芒果醬汁甜甜的,吃到生洋蔥的辣味,蟹肉的鮮味,健康美味🥰荔枝菠蘿紅咖喱大蝦配白飯🍍🦐🍚紅咖喱質地濃稠,入口辣度慢慢滲出🥵,配料非常豐富有4隻蝦🦐鮮甜爽彈,荔枝,菠蘿🍍,秋葵,茄子🍆,腰果等,荔枝加入菜式很少見蠻特別,能中和咖喱辣度,香濃惹味咖喱配上白飯簡直一流👍藍蝶花蟹肉菠蘿炒飯🦀🍍🍛是藍色的飯🤩,擺盤精美,賣相滿分💯,藍色蝶豆花炒飯口感煙韌有嚼勁,旁邊有燒菠蘿🍍切成三角形很清甜,加入蟹肉🦀,雞蛋絲,腰果,肉鬆,提子乾等配料及口感相當豐富👍楊枝甘露奶蓋🥭🍹鹹香的奶蓋是由海鹽及牛奶製成,表面有芒果蓉🥭,柚子肉,滑溜爽彈的魔芋增添口感,感覺很輕盈不會覺得邪惡感,喝光也不會感到膩🤩香辣菠蘿梳打🌶️🍍🍹🌶️賣相igable🤩🤩,鮮甜菠蘿🍍配菠蘿汁,再加入2條指天椒🌶️,以為會很辣幸好只有一點點🤏🏻😂,刺激味蕾很解渴🤪整
2年前吃過😆這次是第2次回訪😂

楊枝甘露奶蓋🥭🍹
楊枝甘露奶蓋

香辣菠蘿梳打🌶️🍍🍹
香辣菠蘿梳打

整體而言,這次我點的菜式都加入不同的生果煮成🥭🍍,食物色彩繽紛及擺盤有心思❤️,而且環境舒適及員工服務態度友善,用餐時間有90分鐘🕛,餐廳長期爆滿,建議大家先提早預約☎️

2023-07-24
芒果蟹肉沙律