2022-05-27
今晚落雨天,最好不過在室內享受一頓豐富的晚餐。約了朋友在尖沙咀睇戲,見時間尚早,決定去了一間食麻辣的店舖。地點不難找,在尖沙咀加連威老道大街樓上一樓!樓下已經有店員招呼入內享用晚餐,非常體貼。一到步,餐廳給予色彩繽紛,五光十色的感覺,餐廳內的餐檯擺設非常有特色,所用的飲水杯也五顏六色,座位也非常多,店員招呼相當不錯。我們坐下,快脆地點了特別喜愛的食物就是酸菜魚,份量相當足夠2-3 人,材料相當豐富,有酸菜、芽菜,魔芋(植物嘅一種) 味道淸淡、清熱解毒、配了江團魚,非常嫩滑,魚骨少,絕對冇腥味!當然少不了紅辣椒,我們因為不吃得辣,只點了BB辣的程度。另外也叫一份川渝涼菜- 派對 口水雞,加上超多麻油味的,麻辣同辣椒,還有指天椒,但入口也不覺得嗆喉,雞肉非常滑溜,雞皮薄薄也很爽口,配以白飯絕對一流。滿口麻辣味道所以點了一份蔬菜,就是清炒萵筍,味道爽口鮮甜再配以麻油醬汁,非常可口。最後當然少不了點了一杯水果茶,生津止渴及一杯冰凍的 1664 啤洒。可減輕滿口麻辣的味道啊!絕對是一杯絕佳的飲品!驚喜的是餐廳免費送了兩碗綠豆沙給我們作為飯後甜品,可能覺得我們對甜品意猶未盡,他們也毫不吝嗇再免費給
驚喜的是餐廳免費送了兩碗綠豆沙給我們作為飯後甜品,可能覺得我們對甜品意猶未盡,他們也毫不吝嗇再免費給我們桂花啫喱!真的很感謝喔!