2008-05-11 276 瀏覽
本想在美心買個蛋糕給大人應應節,讓喜歡芒果和脆脆的大人過過癮,在餅櫃前研究之際突然靈光一閃,不如到這裡看看有沒有合適的燕窩甜品才下決定。在小店門前密密麻麻的名稱和照片中,就看到這個有芒果又有燕窩的富貴黃金窩,兩者皆喜的大人一定喜歡,向貌似老闆的哥哥詢問一下能否外帶,那就請給我一個吧。哥哥即時從雪櫃裡取出芒果起肉打碎,又不斷的切切切.....不消一會將三個膠碗交給我!陣容那麼龐大?????原來是沒有大膠碗,只好不環保地用上三個 三個碗其中兩個是裝著芒果茸和芒果件,愛吃芒果的客人一定超滿足!金黃色的芒果茸打得幼細,芒果味道勁香濃,最重要夠甜!凍凍的芒果真的透心涼!! 燕窩也有八分滿,以這個價錢來說可算超值,大人說這些燕窩沒花假,可以聞到一陣蛋白香,味道有著微微甜味,不錯!自己試了一小口也覺得很滑,但這不是我杯茶! 看到大人吃得開心,自己也很開心! 母親節快樂!!

看到大人吃得開心,自己也很開心! 母親節快樂!!
香甜芒果
份量不少的燕窩