2024-11-06 144 瀏覽
食完晚餐路過這間隱世麵包店,聞到店外飄香麵包,又做着萬聖節優惠推廣,於是走入去一探究竟打算買些麵包做早餐,掃視了一圈,環境相當開明乾淨,透明箱抹得靚蠟蠟的,又看到內有麵包烤場新鮮製造,場外還有立牌掛著是日本麵粉製的,當場想買來試試看。眼見款式除了常見麵包外,還會分為芝士系列及湯種系列麵包,相當講究,查看了麵包櫃上的種類,發現這間店對芝士的運用原來相當資深,幾乎每種芝士麵包,都配有不同的芝士品種及麵包類型或餡料的配搭,看來值得吃吃看,於是決定買了這3個包及奶茶來做早餐了!流心芝士包:芝士質地微甜流心,活像芝士味的麻薯嫩滑感,綿綿而厚重的忌廉芝士感會整個漿着嘴巴,與軟熟的法麵質感非常匹配餃子包:食得出是顆粒狀的忌廉芝士醬,由空氣感十足的軟熟麵包夾着芝士內餡,看不出來實際每一啖亦充滿美味的芝士醬,相當健康的感覺。煙肉車打芝士包:由巨大但軟熟的法包卷着車打芝士粒及煙肉,煙肉份量很多,薄切再微微烘烘表面,口感更佳。自家製奶茶茶底濃味突出,是相當嫩滑而細緻的自家製奶茶,足夠新鮮,與麵包一起食用超匹配醒神。

流心芝士包:

餃子包:

煙肉車打芝士包:
由巨大但軟熟的法包卷着車打芝士粒及煙肉,
煙肉份量很多,薄切再微微烘烘表面,口感更佳。

自家製奶茶
2024-10-29
3 分鐘 (外賣自取)
早餐