2011-11-28 1187 瀏覽
這裡我兒時不知曾經光顧過多少次,那時候它們還在舊街市後面的大排檔,那裡要吃食應有盡有,粥粉麵飯,小炒等等很多給選擇。還記得在小學生的時候,我放學後午餐就是來這裡吃一碗出前一丁,沒餸的,只需$2 還是$2.5,不太記得了。長大了後都很少在這家吃東西,今天睡醒心血來潮就想來吃個早餐。看看餐牌二人點了餐蛋米跟肉丁一丁麵,都是喝熱奶茶。奶茶很快就送到來了,我小時候沒喝過不知是什麼味道,但現在在我手上這杯實在不行,我只能給二字作總結,就是"奶水"。餐蛋米,是雞湯味夠濃,米粉煮得剛好。精要在餐肉,煎的很脆口,正!肉丁一丁麵,麵煮得也是剛好,肉丁則是平常吃到那些,沒什麼特別的。如果要喝奶茶的話,這裡不是選擇,在這裡還是點回其他飲品較穩妥呢。
看看餐牌
二人點了餐蛋米跟肉丁一丁麵,都是喝熱奶茶。

2011-11-27
$22 (早餐)