2019-10-06
這間越味皇,之前有食過,覺得味道及質素不錯,所以今日來到荃灣,又揀了食越味皇。餐廳裝修越式味道濃厚,卡位非常舒適。越式燒魚$88越式燒䲝魚,點完菜之後自己一直以為是燒鲗魚呢,上枱后才見到原來是燒䲝魚,燒䲝魚我都是第一次食,可以試下新都不錯。廚師為了入味將倉魚界開一格格,䲝魚沒有鰂魚厚肉,但反而令魚肉醃得入味,皮帶小小香口及脆,整條魚醃得很入味及燒很香。再配上伴碟的蘿蔔絲,酸酸甜甜的味道,食得更是滋味。越式蝦片肉碎生菜包$42越式蝦片肉碎生菜包,蝦片大大片,有三片,非常脆口。肉碎醃得很惹味,用生菜包著惹味的肉碎食,感覺爽口又好味,這就是令我愛食的泰式及越式菜式的誘惑。咖哩牛腩湯檬粉 $64加雞翼$12咖哩牛腩湯檬粉,要了越式酸辣湯底。湯底酸酸辣辣很惹味,牛腩咖哩味比較濃,牛腩夠淋夠入味。雞翼炸得很香,外皮帶少少脆,肉嫩多汁,好味。越式燒牛肉串燒 三串$48第一次見到這麼大件的牛肉串燒,串燒燒得香口惹入味,牛肉切得很大件,夠厚肉,又軟淋有牛肉味。餐飲椰汁紅豆冰$15椰汁紅豆冰,紅豆軟綿又夠甜,椰汁味好濃,真正是有得飲又有得食。泰國椰青$22泰國椰青,椰青水清涼帶甜,不會很甜,還有椰青肉軟軟
餐廳裝修越式味道濃厚,卡位非常舒適。
越式燒魚$88
再配上伴碟的蘿蔔絲,酸酸甜甜的味道,食得更是滋味。
越式蝦片肉碎生菜包$42
越式蝦片肉碎生菜包,蝦片大大片,有三片,非常脆口。
咖哩牛腩湯檬粉 $64加雞翼$12
咖哩牛腩湯檬粉,要了越式酸辣湯底。
湯底酸酸辣辣很惹味,牛腩咖哩味比較濃,牛腩夠淋夠入味。
雞翼炸得很香,外皮帶少少脆,肉嫩多汁,好味。
越式燒牛肉串燒 三串$48
餐飲椰汁紅豆冰$15
泰國椰青$22
泰國椰青,椰青水清涼帶甜,不會很甜,還有椰青肉軟軟滑滑,抵飲又好味。