2024-07-10 137 瀏覽
今晚想食西餐,去到荃灣西海之戀3樓WM Cafe & Bar 第一眼吸引我就是櫥窗的蛋糕,所以決定入去試下。餐廳有份室內及室外,但今晚太熱,所以留在室內用餐。我們叫了二人套餐$468(需要加一)湯:忌廉龍蝦湯2份:湯底濃郁,唔會太鹹,充滿龍蝦味道。前菜:巴馬火腿哈密瓜多士2份:酥脆的多士及牛油果醬,放上香郁濃郁的巴馬火腿、再配上甜美多汁的哈密瓜、口感層次豐富,賣相一流。主菜:伊比利亞有骨豬扒、香煎帶子、青蘋果條、柚子海鹽醬:扎實多汁的厚豬扒,放在薯蓉上、鮮甜彈牙的帶子,以及配料中酸甜適中的青蘋果條和柚子海鹽醬,十分喜歡這道菜的配搭。安格斯牛柳、海虎蝦、帶子、時令蔬菜:我地叫了7成熟牛扒,也是放係薯蓉上面,牛肉鮮嫩多汁,海虎蝦和帶子彈牙。甜品:紅莓士多啤梨巴克斯蛋糕:外脆內軟,配上紅莓士多啤梨醬,唔太甜。連我朋友朋友不食甜品都喜歡這款蛋糕。😋柚子海鹽朱古力蛋糕:驚喜,入口先有咸味,再有酸的柚子味才出現朱古力味,一款蛋糕有帶給三個不同味道的感覺。
今晚想食西餐,去到荃灣西海之戀3樓

我們叫了二人套餐$468(需要加一)

湯:
忌廉龍蝦湯2份:湯底濃郁,唔會太鹹,充滿龍蝦味道。

前菜:

主菜:

甜品

帶給三個不同味道的感覺。
2024-07-09