2023-08-15
酒吧名字也顯而易見, 以華爾街作主題的一間酒吧餐廳, 一進店門口上方已有“Wall St”的路牌。左邊有一個放滿書的書櫃, 有一張長型梳化, 坐在這個位置品酒談天倒是寫意 😌正面一個酒吧區, 橙色的燈光相當耀眼 😊 右邊掛著兩隻金牛跟一幅地圖,再掛著幾個時鐘, 整間餐廳的格局都是圍繞著華爾街而佈置。Mocktail - Lost Star $78以熱情果, 橙汁, 青檸汁調較而成, 另外再配上接骨木花Tonic, 正如一般橙汁都最能帶出味道的, 不過調酒師將至少四分一的熱情果倒在杯中, 所以熱情果的味道都融入其中, 加上青檸, 整杯飲品都甜中帶酸, 很好喝!焗釀芝左菠菜燒烤菇 $98烤菇咬一口汁都在口內爆出來, 菇味十足, 超好吃, 如果芝士有拉絲感覺就更理想 😋 大啡菇比較細, 吃完想再吃!十安士黑安格斯牛扒 $338牛扒肉質嫩口, 周邊被煎得香口, 但仍然可以把牛扒保持五成熟, 值得一讚 👍🏻㕑師已經加了少量鹽, 所以不用磨菇汁都一樣夠味, 不過磨菇汁也有點綴作用。唯一就是牛扒存部份肥脂, 再瘦一點更好 😚椰子雪芭 $78碟子放了一堆雪才把雪芭放在上面, 可以使雪芭再持久一點, 除
碟子放了一堆雪才把雪芭放在上面, 可以使雪芭再持久一點, 除了好看外也相當實用 🤗 雪芭有超香濃的椰子味, 每一口都還有椰子粒, 口感細滑豐富 🥰 再加配了士多啤梨和藍莓點綴生色不少。