2024-08-14
萬眾期待,木屋燒烤終於來了🩷從前每次去深圳都會去木屋燒烤餐廳,在深圳已經食過很多次,今次終於等到香港開分店了,期待已久,可以在香港吃,實在很感動!🥹🥰香港開了兩間分店,一間位於旺角,另一間位於西環,由於我住在附近,理所當然去西環店啦, 餐廳位置很好找,在香港大學站步行2分鐘便到達👍🏻內裡裝修用上木系主調,簡潔乾淨,坐位寬敞,最值得留意,枱下位置有個繩網,放便食客放自己的袋子,很貼心的設計🩷餐牌有套餐和單點選擇,喜歡餐牌內的畫作🥰我們二人點了"招牌經典二人餐" 套餐包了:金牌羔羊肉串 , 5 串烤雞脆骨,4串烤生蠔,2隻烤土豆片,4串電白干魷炒米粉,1份鮮酿大麥皮尓森,1扎香辣毛豆,1份先來"鮮酿大麥皮尓森" 即是生啤,這款生啤最特別之處是用上純天然鮮酿原䊢,所以啤酒只保存7天,給食客品嚐最新鮮的啤酒,服務員還說明喝得多也不會頭痛,太正了😍當喝一口時,口感會有海水的咸鮮味,再配上串燒後,那種海水味又消失了,很特別,很好飲,涼快 🩷🩷🩷串燒鋪滿在熱爐上,一個很鍋心做法,令串燒可以保持熱的溫度🥰當然必食名物:金牌羔羊肉串⭐️⭐️⭐️⭐️一串羔羊可以品嚐不同部位,香濃羊羶味,脂肪分布均勻,怪不得蟬聯兩
餐牌有套餐和單點選擇,喜歡餐牌內的畫作🥰
我們二人點了"招牌經典二人餐"
套餐包了:
金牌羔羊肉串 , 5 串
烤雞脆骨,4串
烤生蠔,2隻
烤土豆片,4串
電白干魷炒米粉,1份
鮮酿大麥皮尓森,1扎
香辣毛豆,1份
串燒鋪滿在熱爐上,一個很鍋心做法,令串燒可以保持熱的溫度🥰
當然必食名物:金牌羔羊肉串⭐️⭐️⭐️⭐️
一串羔羊可以品嚐不同部位,香濃羊羶味,脂肪分布均勻,怪不得蟬聯兩屆中國燒烤大賽特金獎,果然名不虛傳
烤生蠔⭐️⭐️⭐️⭐️
熱辣辣,用上蒜蓉辣椒,生蠔嫩滑肥味,食不停口😋
香辣毛豆⭐️⭐️⭐️⭐️
自家醃製醬料,酸酸辣辣,很開胃,餸酒最佳良伴,一流👍🏻
電白干魷炒米粉⭐️⭐️⭐️⭐️
這個也是必食,米粉炒得香口乾身🥰
喜歡吃辣的朋友,一定要品嚐這個爆辣豬手
真的超級辣,很好味,豬手醃製香濃,超辣麻辣醬汁在我口腔徘徊很久,回味無窮😋
還有其他燒韭菜,娃娃菜這些都是我最喜愛的🩷
期待已久的木屋燒烤,令我之前在深圳吃過的回憶湧上心頭,真的很感動,我一定會常常來光顧,十分推薦給大家,絕對不會令你失望👍🏻👍🏻👍🏻