2016-12-21
Two Two Chicken 一路都知道好朋友P小姐超級鍾意吃韓式炸雞,最近得知在大坑有一間不錯的炸雞餐廳,一於約她到這裏吃吃,希望她會喜歡。餐廳位置很容易找到,而且是開放式的,客人可以選擇坐裏面或者類似酒吧式的開放座位,我和P小姐則選擇坐在吧枱。翻一翻餐牌,發現原來這裏的炸雞可以分半隻或全隻上,P小姐希望可以嘗試不同的味道,所以叫了半隻香蔥炸雞及燒汁炸雞,另外還叫了一碗韓國海鮮雜燴麵,很快,所有菜色便上枱了。先吃香蔥炸雞,餐廳貼心的提供膠手套,讓客人可以豪邁地吃炸雞,我和P小姐一於不顧儀態,豪邁吃雞。炸雞外皮香脆可口,肉質嫩滑多汁,熱烘烘的,縷縷白煙冒出,配上香蔥,味道更香口,非常惹味,愛吃香蔥的你不能錯過。接着便到燒汁炸雞,這個燒汁炸雞味道相對地濃郁,燒汁酸酸甜甜的,非常惹味,雞件炸得恰到好處,肉質仍然保持滑溜多汁,邊咬肉汁就在手套間流走,非常吸引,我和朋友都比較喜愛吃燒汁炸雞,因為我們都是喜愛酸酸甜甜的醬汁。最後便到韓國海鮮雜燴麵,湯底是韓國傳統的辣湯底,而且配有一隻生蛋,把它似婆,然後與韓國麵一起攪拌,誘人非常!而且味道正宗濃郁,辣得過癮!總括來說,這間炸雞店的食物質素不錯,
餐廳位置很容易找到,而且是開放式的,客人可以選擇坐裏面或者類似酒吧式的開放座位,我和P小姐則選擇坐在吧枱。 翻一翻餐牌,發現原來這裏的 炸雞可以分半隻或全隻上,P小姐希望可以嘗試不同的味道,所以叫了半隻香蔥炸雞及燒汁炸雞,另外還叫了一碗韓國海鮮雜燴麵,很快,所有菜色便上枱了。 先吃香蔥 炸雞,餐廳貼心的提供膠手套,讓客人可以豪邁地吃炸雞,我和P小姐一於不顧儀態,豪邁吃雞。
炸雞外皮香脆可口,肉質嫩滑多汁,熱烘烘的,縷縷白煙冒出,配上香蔥,味道更香口,非常惹味,愛吃香蔥的你不能錯過。 接着便到燒汁 炸雞,這個燒汁炸雞味道相對地濃郁,燒汁酸酸甜甜的,非常惹味,雞件炸得恰到好處,肉質仍然保持滑溜多汁,邊咬肉汁就在手套間流走,非常吸引,我和朋友都比較喜愛吃燒汁炸雞,因為我們都是喜愛酸酸甜甜的醬汁。 最後便到韓國海鮮雜燴麵,湯底是韓國傳統的辣湯底,而且配有一隻生蛋,把它似婆,然後與韓國麵一起攪拌,誘人非常!而且味道正宗濃郁,辣得過癮!
總括來說,這間炸雞店的食物質素不錯,而且環境非常輕鬆舒適,喜愛吃韓國炸雞的你不能錯過。