2010-03-04
在台灣住太久了,來來去去都吃中餐,這次朋友卻介紹我去吃一家PIZZA店。走到Mr.Big店面,也算乾淨整齊,雖說這一家店以外送為主,小小的店面還放得下一兩張內用的桌子,算是蠻體貼不同需求顧客的要求吧!店員服務態度不錯,向我介紹店內提供的餐點,還建議我點哪個套餐最划算,光誠意就已經值得加分了。最後決定點一個「四四六六」PIZZA,芭堤雅香雞(有點辣、蠻香的)和千島風情(千島醬的清爽和起司很搭~)一個PIZZA可以選兩款口味,適合我三心兩意的口味。PIZZA新鮮上檯時賣相已經非常吸引,滾燙的起司在表面沸騰,餅皮烤得夠酥,外酥內軟,用料實在,舖滿整個餅皮,味道也夠重夠濃,因於兩款口味都是double cheese,拉起PIZZA時,牽絲的起司更引起我的食慾!重點推介PIZZA!過關了!招牌炸雞size算蠻大,香香辣辣,不會太油,不錯吃!本人對炸物喜愛程度一般,吃一塊剛剛好!香蒜肉絲意粉蒜味蠻香的,也不會感覺油膩,好吃!香草燒排骨讚!烤豬骨排鮮嫩多汁、肉質鮮美!好吃得讓我回味無窮,值得推薦!平均來說品質不錯,主打的PIZZA和炸雞都有水準以上,特別推薦香草燒排骨,味道喜出望外!店內也有賣奶茶,
店員服務態度不錯,向我介紹店內提供的餐點,
還建議我點哪個套餐最划算,光誠意就已經值得加分了。
最後決定點一個「四四六六」PIZZA,
一個PIZZA可以選兩款口味,適合我三心兩意的口味。
重點推介PIZZA!過關了!
招牌炸雞
size算蠻大,香香辣辣,不會太油,不錯吃!
本人對炸物喜愛程度一般,吃一塊剛剛好!
香蒜肉絲意粉
蒜味蠻香的,也不會感覺油膩,好吃!
香草燒排骨
平均來說品質不錯,主打的PIZZA和炸雞都有水準以上,
特別推薦香草燒排骨,味道喜出望外!
店內也有賣奶茶,但吃完比較油膩的東西,還是想要喝較清爽的飲料,
幸好也有清涼茶和菊花茶選擇,如果能有像檸檬茶等解膩茶飲選擇更佳。