2008-09-28
記得在6月份時我已經想試這間當時是新開張的蝴蝶店, 可惜沒緣... 等到近4個月後才有機會一嘗, 還差不多是包場添呢由於飯前甜品把肚子的一部分填滿了, 我們也只能選擇2款食物, 連想要多一份salad也吃不下! 黑松露蝴蝶粉這個招牌菜, 第一次光顧一定要試試吧~ 味道像極年前在另一家意式餐廳的菌類risotto, 十分喜愛! 個人認為farfalle這款pasta是很難做得好吃的, 通常都是失敗在中間的位置太硬, 但蝴蝶翼已經熟透, 幸好這裡的沒有這個問題, 整隻蝴蝶都一樣的al dente; 而porch egg也做得很出色, 這碟homemade pasta是心機之作, 值得加許 什菌risotto意菜之中, risotto可算是我數一數二的心頭好... 不過這碟卻只是一般, 飯太太太硬, 吃得我很累, 而幾種菌集合在一起卻出不了火花, 他還說有點像中式餸菜的味道! 連我這個菌迷都只覺一般, 也有點失望吧我倆也很好奇, 為甚麼那天晚上只有2枱客呢? 其實location-wise, 雖然沒有soho區般熱鬧, 但也不至於如此冷清吧?! 對面九記也有8成入座率呀! 要是這種情況經常發
黑松露蝴蝶粉
什菌risotto
我倆也很好奇, 為甚麼那天晚上只有2枱客呢? 其實location-wise, 雖然沒有soho區般熱鬧, 但也不至於如此冷清吧?! 對面九記也有8成入座率呀! 要是這種情況經常發生, 蝴蝶還可以生存多久? 要加油呢, 我希望還可以吃好有水準的homemade pasta呀~