2022-12-28 461 瀏覽
本身沒打算寫這篇食評, 所以沒影很多相,但食完後實在不寫不痛快。。。 又好食又扺食!很多個冬天都沒吃蛇了,因為實在沒找到一家值得食的,現在想食一碗蛇羹都覺得很奢侈。。今天被家人提及到這家”蛇王海”,所以就來了。。 (印象之前很多次經過都感覺好像沒開 🤔 不知是不是冬天才吃蛇的緣故?)一看就知是老店,街坊店。 全店坐滿也只能容納25人左右。 店舖主理是一對姐姐哥哥,年輕一輩。 非常和藹可親還同大家有講有笑。今天跟媽咪2人來食,本身我倆飯量就不多,所以也只點了以下~1. 必食的蛇羹(細蛇@45)一人一碗,太太太多料了!難得的滿足!👍🏻👍🏻👍🏻2. 我一進入舖就聞到濃濃的蛇湯,被湯味吸引而點了一碗蛇湯(細湯@20),是胡椒湯底,飲完暖暖的3. 然後就點了愛吃的咖哩羊腩飯(@75-5,任何飯配蛇羹減5蚊!) 很很很多汁,微辣,因為叫了少飯,有汁剩 😩 差點都被我飲了。。 有微微的羶味,我本人覺得不錯,沒羶味就不是食羊啦 🤣老店就是有老店的味道+人情味,西區人必吃之選!

今天跟媽咪2人來食,本身我倆飯量就不多,所以也只點了以下~

老店就是有老店的味道+人情味,西區人必吃之選!
2022-12-28
  • 蛇羹