2016-04-18 2441 瀏覽
隨著地鐵港島線的伸延,吃貨版圖亦擴闊至西區,份外喜歡半山位置,街巷新舊中西共融,充滿特色個性的小店,感覺格外悠閒寧靜。晚上來到Ethos,由香港大學站A出口沿山道一直向上走就到。小店設計簡約摩登,客人看來以港大學生為多。倆口子點了三款食物,但原來不少食物材料都重覆了 (哈哈)Beefroot Orange Salad $68用上味道較淡的紅菜頭,配以香甜帶酸的橙粒,沙津入口清新。加上香脆可口的核桃,實在健康有益。All Day Breakfast $138 All Day Breakfast豐富份量足,最喜歡炒蛋,炒得滑身,而且蛋汁呈半凝固狀。薯條也好吃,粗身有咬口,金黃酥脆而不油膩,要是附有醬汁就更好了。Steak & Egg $238Steak點了五成熟,肉質尚算嫩滑,存有肉汁,但略欠肉味。配以煎蛋和蕃茄其實有點港式早餐的感覺 (尷尬) ,味道亦平平沒特別。
Beefroot Orange Salad $68

All Day Breakfast $138