2014-02-17 357 瀏覽
睇到廣告當日已決定第二天要去買來吃,不過我又不能肯定那一間KFC的出品好,真是讓人心煩!後來,經過熊爸的神指一算,他指向悅來坊的KFC,難道他知道那兒會有好雞吃!有關西檸甜脆雞,KFC共有3款選擇,結果整合計算,我決定叫那份$117桶餐 (3件西檸甜脆雞+3件家鄉雞/香辣脆雞/狂惹香燒雞+2個辣汁蘑菇香飯+家鄉雞皇飯+3件巴辣香雞翼+3件葡撻+墨西哥脆脆+3杯汽水)把食物帶回枱上,祈禱後便拿拿林開餐,首先當然是吃這件西檸甜脆雞...雞件拿上手已感覺到熱辣辣,晶瑩黃色的檸汁很對版,最怕是那種加入了吉士粉的杰撻撻奶色醬. 檸汁酸得來帶果味,與雞件配合是可解膩 ; 雞件的炸皮既薄又脆,食落肉質軟嫩又多汁,味道帶鹹夾香!真幸運,收銀員剛好配給了我三件新鮮出爐的西檸甜脆雞,點解我知?因為我另外那3件家鄉雞的品質是完全相反,又腍又膩又軟粑粑!

2014-02-16