2024-04-05
藍色的瓷磚是餐廳的基調,黑色扶手弧形旋轉樓梯是餐廳的風情,開放式的吧台廚房設計,令你看得見主廚的用心和細緻🧑🍳❤️🍷🌊傳統白酒煮法國藍青口 $178堆得滿滿的青口鮮味滿載。每一隻肉質嫩滑的青口裡有一片小小被炒至金黃的蒜片,去除腥味、提鮮甜味的同時,保留著青口原始的鹹與那淡淡的海水味。鍋裡三分之一的湯底,沒有任何人工加工的痕跡-雞湯/鹽。一口飲下,汁底還原了食物最本真的鮮美 - 只有白酒和青口的味道。千萬別浪費了這令口中鮮味滿載的機會,必須點上麵包沾著來吃呀!!!附新鮮炸薯條!🧀🍝芝士三重奏肉醬扁意大利粉 $168那彷如法國女人戴在臉上的優雅短面紗,不僅在視覺上、味覺上都驚豔到我了。這麽大一片薄薄、脆脆、暖暖、淡淡,想必是極烤功夫的,每一口都令人意猶未盡。搭配另外兩種形式的芝士,沒有想像中的鹹,有得只是淡淡的優雅,不搶風頭,卻畫龍點睛。🇪🇸西班牙油條配巧克力醬 Churros $78外層香脆,質地硬身,裹上糖分,淋上巧克力醬。我想唯有用西班牙經典美食Churro作結,這一餐才完整,滿滿的幸福感💕
🍷🌊傳統白酒煮法國藍青口 $178
堆得滿滿的青口鮮味滿載。
附新鮮炸薯條!
🧀🍝芝士三重奏肉醬扁意大利粉 $168