2010-09-20 16 瀏覽
週五和友人們一行三人,午飯時間來吃飯,喜歡尼斯這類老飯堂,環境不算清靜,但食物選擇也很多,而且大件夾抵食。午飯時間會有許多學生,我和友人特別提早在十二時吃飯,避過人潮。午飯有 Set lunch,三十多元起,包餐湯,包,主菜,甜品。 又或者可選四十至六十多元的鐵板餐,豐儉由人。 我們點了: 燒春雞配薯菜(~$38):燒春雞足足有半隻!三十多元的套餐包半隻雞,的確物起所值。配有燒雞汁,可以一路切開雞肉,一路沾一些汁來吃。 雞肉很嫰滑,切開時也很容易。 薯菜普通,沒什麼特別。 煎蛋肉醬意粉(~$34):友人的肉醬意粉也有很大量的肉醬,感覺很超值。用心的煎蛋,令平凡的意粉加添一些特別。 餐湯是羅宋湯:味道很好。 甜品:可選啫喱和芒果布甸,普通。 值得一讚是這裏的侍應雖然很忙,亦都不失禮貌。 很友善和親切的飯堂。

餐湯是羅宋湯:味道很好。

甜品:可選啫喱和芒果布甸,普通。

燒春雞
肉醬意粉