2024-11-08
晚市廚師發辦預訂價$580便能享受到超高質的九品料理,每道都是誠意之作,真的是吃完有賺到的感覺!!.前菜【銀鱈魚白子】綿滑呈乳狀,配上酸汁北海道蒓菜潤滑開胃。本日海產冷盤是【花雕酒醉大頭蝦及醉鮑魚】,店家以自家獨特配方調製花雕酒,味道相當驚艷!蝦肉彈牙爽口,再吸啜吸盡花雕酒精華的蝦頭膏真是一大享受😚 【北海道鮮活帶子配海膽蟹羔牛乳汁】鮮甜香口,配上海葡萄及紫菜碎增添口感及風味!然後出場的是打卡度十足的【煙燻厚切牛舌山椒燒】!一開蓋煙薰木香氣撲鼻,超厚切牛舌心爽口多汁,真的非常美味👅 本日季節海產是【關西產地蜆配山渣汁】,以爐端炙燒,面層加上金箔非常精緻🥹另一道我超級喜歡的是【蒲燒鰻魚木棉豆腐手卷】!主廚將鰻魚皮分開燒脆,厚身鰻魚配上木棉豆腐、自家製鰻魚汁及魚子醬,味道和口感都充滿層次🤩 【鐵板Prime牛柳裙邊】肉味濃郁、香口🐮食事可選【日本高菜白飯魚炒飯】或【赤焰湯新竹米粉】,米粉香辣帶蒜蓉香,感覺比炒飯更有特色!最後以【自家製甜品】作結,絕對是驚喜十足的一餐🥢✨