2023-11-14
喜歡靚靚西日料理🥳賣相精緻又好味🫶🏻在馬鞍山我就特別喜歡去L.D.K. by Ufufu Café 💗 入面裝修亮麗舒服。主打日式蛋包飯丶漢堡扒丶烏冬等等,還有打卡一流的芭菲~🔶大根蓉和牛漢堡扒 $122鐵板一上來吱吱聲好正🥳圓碌碌的和牛漢堡扒上放了一大球大根蓉。和牛漢堡肉汁豐富,肉味香濃入口嫩,淋上秘製漢堡醬汁🫶🏻好滋味。配菜還有粟米粒和小顆焗薯,整體配搭很吸引。🔶咖哩蛋包飯 $108很有日式家庭Feel🥳滑嫩滑蛋放在熱騰騰的炒飯上,淋上滿滿的咖喱汁👍🏼精粹在於超多超香的醬汁😋沾滿醬後每口米飯都充滿濃郁咖喱香,忍不住一口接一口。🔶 杧果椰果芭菲 $92看到餐牌有10多款口味選擇🥳每款都很精緻🫶🏻大大杯多層配料組合,打卡靚!雲呢拿和芒果雪糕,還有忌廉丶芒果肉丶椰果丶杏仁脆餅丶布甸粒等,口感十分豐富。🔶迷你士多啤梨芭菲 Dinner 主食+$38就有一客餐湯/沙律和迷你芭菲了!🥳還有3個口味可以選擇。迷你士多啤梨芭菲 Size大概是原本芭菲的1/2吧!飯後吃吃1人獨享也很令人滿足呢。
🔶咖哩蛋包飯 $108
🔶 杧果椰果芭菲 $92