2024-02-23
樂富廣場的SUKIYA すき家SUKIYA すき家以其親民的價格和豐盛的份量而聞名。以下是我的食物評價:🥚 溫蛋炙燒豚丼這份溫蛋炙燒豚丼絕對是份量十足。蛋的溫度剛剛好,燒烤的豬肉配上蛋汁,口感濕潤,肉質鮮嫩。整體而言,這道菜的味道令人滿意,而且份量十分大,絕對能讓你吃得飽飽的。🥗 青菜套餐青菜套餐同樣份量十足。新鮮的蔬菜搭配米飯,營養均衡,適合想要吃得健康的人。這份套餐不僅美味,而且能夠滿足你對蔬菜的需求。🍲 味噌湯味噌湯的味道普通,沒有特別突出的地方,但作為一道陪餐,還是能夠提供一些滿足感。總結來說,SUKIYA すき家以其親民的價格和大份量吸引了不少食客。雖然味噌湯普通,但溫蛋炙燒豚丼和青菜套餐的美味和豐盛份量絕對值得一試。📍 地址:樂富聯合道198號樂富廣場1樓1103號舖
🥚 溫蛋炙燒豚丼
🥗 青菜套餐