2024-01-03
觀塘出名工廈餐廳多,但質素確實好參差~這間位於迅達工業大廈的日本料理,就是我難得會一去再去的舖頭🍴自從經前同事介紹食過第一餐後,已經來過三次,貪其近港鐵站就腳,而且性價比超高,味道亦不錯,非常值得推介!——————————🔸蟹籽沙律 $45非常不錯的開胃菜!青瓜刨成細幼絲,甜甜的蟹柳絲加上大量蟹籽,整體只簡單以沙律醬調味,入口滑順又清新。🔹牛肉他他 $88魚生他他就見過,沒想到日餐都會有牛肉他他🐂牛肉表面煎香,內層依然粉嫩,配有大量洋蔥絲、蒜蓉及香蔥,調味就是秘製醬油及月見汁,蛋香味濃,整體酸甜開胃,後味帶點洋蔥及蒜的辛辣😋🔸蒜蓉燒生蠔 $60/6隻期間限定優惠,蒜蓉燒生蠔只要$10隻,在香港來講算好抵食!生蠔不算大隻,但勝在厚肉鮮味,一口爆汁,充滿蒜蓉及蔥香~🔹青龍炸蝦卷 $78食得出新鮮製作,炸蝦🍤非常香脆,配有青瓜絲、海苔粉及沙律醬,面上還有半融芝士及蟹籽,香口又有層次!🔸雜錦燒物*隨機7串 $162隨機套餐共有5款肉類(雞腿肉、豬肉、雞尾、雞心、雞胸軟骨)+ 2款野物串燒(車厘茄、翠玉瓜),特別喜歡雞胸軟骨,焦香爽脆;雞肉刷上甜甜的燒汁燒製,啖啖肉易入口。🔹 石狩鍋 $88同樣
——————————
🔸蟹籽沙律 $45 非常不錯的開胃菜!青瓜刨成細幼絲,甜甜的蟹柳絲加上大量蟹籽,整體只簡單以沙律醬調味,入口滑順又清新。
🔹牛肉他他 $88 魚生他他就見過,沒想到日餐都會有牛肉他他🐂牛肉表面煎香,內層依然粉嫩,配有大量洋蔥絲、蒜蓉及香蔥,調味就是秘製醬油及月見汁,蛋香味濃,整體酸甜開胃,後味帶點洋蔥及蒜的辛辣😋
🔸蒜蓉燒生蠔 $60/6隻 期間限定優惠,蒜蓉燒生蠔只要$10隻,在香港來講算好抵食!生蠔不算大隻,但勝在厚肉鮮味,一口爆汁,充滿蒜蓉及蔥香~
🔹青龍炸蝦卷 $78 食得出新鮮製作,炸蝦🍤非常香脆,配有青瓜絲、海苔粉及沙律醬,面上還有半融芝士及蟹籽,香口又有層次!
🔸雜錦燒物*隨機7串 $162 隨機套餐共有5款肉類(雞腿肉、豬肉、雞尾、雞心、雞胸軟骨)+ 2款野物串燒(車厘茄、翠玉瓜),特別喜歡雞胸軟骨,焦香爽脆;雞肉刷上甜甜的燒汁燒製,啖啖肉易入口。
🔹 石狩鍋 $88 同樣是限定菜式,必點之選!石狩鍋其實是一道日本北海道的鄉土料理,以石狩市盛產的三文魚頭做成味噌鍋,顧名思義就是三文魚頭味噌鍋。 湯底充滿味噌香,魚鮮味重帶點辣勁;三文魚頭煮得香嫩,配上昆布、椰菜、冬菇等蔬菜,營養豐富又暖胃,是我同朋友一致認同要encore的菜式!