2023-08-04 352 瀏覽
最近在觀塘發現一家名為「串燒屋」的串燒店呢度提供兩小時任食,以旋轉式燒烤的個爐方式烤製食物。入到去用QR code 落單, 好方便。 九點半諗住食個宵夜, 其實都滿座除了傳統的串燒外,店家還提供了多種口味的燒烤,其中最令人印象深刻的是多春魚、雞翼、清酒煮蜆、一口牛柳、炸雞軟骨、蒜蓉烤蠔和蒜蓉茄子。多春魚係目測最多人叫既之一,口感十分美味。雞翼也是我的最愛之一,烤得剛剛好,醬汁十分入味。除了串燒外,店家還提供了清酒煮蜆和蒜蓉烤蠔等海鮮菜品,清酒煮蜆的酒香味與蜆肉的鮮甜口感相得益彰, 而蒜蓉烤蠔則是蒜香味濃郁,加上烤出的蠔肉鮮嫩多汁,口感十分豐富。如果您喜歡吃肉類菜品,店家的炸雞軟骨也值得一試。炸雞軟骨則是口感酥脆,肉質鮮嫩,搭配店家特製的醬汁更加美味。店家的蒜蓉茄子也是一道吸引到我的菜品。茄子經過醃製後, 搭配上蒜香味濃郁的醬汁,非常開胃。串燒屋係值得一試的串燒店。食物種類繁多,而且價格實惠,非常適合與朋友或家人一同前往品嚐。推薦大家來嚐嚐店家的多春魚、雞翼和炸雞軟骨同場加映貓店長, 跟埋人地出黎 食到人地收門先走 先記得影鋪面
最近在觀塘發現一家名為「串燒屋」的串燒店

呢度提供兩小時任食,以旋轉式燒烤的個爐方式烤製食物。

同場加映貓店長, 跟埋人地出黎

食到人地收門先走 先記得影鋪面

2023-08-04
10 分鐘 (堂食)
  • 炸雞軟骨