2013-01-15
早兩日同同事來到這間店試麵包, 印象不錯, 今日再encore, 不過今天沒有拍照, 就寫寫幾天前吃的東西吧.我要了半份牛肉三文治($2X)+skimmed latte. 而同事叫了全份蛋沙律三文治($18)+蘑菇湯($18) 加熱了的牛肉三文治, 飽面帶點脆脆的, 牛肉不太鹹, 雖然薄但帶有牛肉香, 沒有什麼油脂,正是我所愛, 加上一點點菜, 沒有太多的調味, 可以吃出食物的原味, 對我這些追求低納飲食的人來說, 最合適不過, 而且冷冷的天吃著暖暖脆脆的三文治, 真不錯. 而乾乾的三文治, 當然最好配咖啡, 這裡挺划算的是只要你買價值$28的三文治, 加$10有一杯小咖啡, $14就有一杯大的, 圖中這杯就是小的. 同事要了蛋沙律三文治, 全份也只是$18 ! 比隔壁的P.C. 的牛角飽都要便宜!! 而且非常飽肚, 只是吃的時候有點狼狽,因為蛋沙律挺多的, 面飽都壓不住了, 邊吃邊漏的. 今天自己也買了份蛋沙律三文治, 打定電話落ORDER, 因為上次得返一份, 去到取的時候發現原來吞拿魚沙律三文治也是賣$18, 真的超抵, 因為我公司樓下某三文治店一個雜菜三文治夠膽賣$30, 而且
今天自己也買了份蛋沙律三文治, 打定電話落ORDER, 因為上次得返一份, 去到取的時候發現原來吞拿魚沙律三文治也是賣$18, 真的超抵, 因為我公司樓下某三文治店一個雜菜三文治夠膽賣$30, 而且不連飲品, 真真貴!
不知道觀塘店甚麼時候可以好像她的姊妹店Spade by Lassana一樣, 有炒雪糕, 招牌甜品等等試試?