2024-09-16 0 瀏覽
最近發現觀塘區一間十分特別的西餐廳,店內以木系做主調,裝潢舒適。打開餐牌,你會發現餐廳以健康元素為主題,部分菜式更是由註冊營養師和健身教練推薦。Menu會以低卡﹑減醣﹑增肌等作分類,十分適合健身人士同On Diet 緊既人。最特別係原來每晚會有不同音樂人或魔術師駐場表達,表演十分精彩!*美國牛板腱配薯蓉食物方面,我們點了一份牛板腱。牛板腱筋位較多、肉質結實,蛋白質含量比其他部位都更高。牛扒四成熟,外層呈現焦糖色澤,內部肉質鮮嫩多汁。伴碟薯蓉質地綿密幼滑,口感濃郁。另外伴碟仲有D沙律解膩。*慢煮法式鴨脾配鴨肝黑松露意大利飯鴨肝滑膩且入口即化。鴨髀經過油封低溫慢煮的方式讓鴨肉的風味完美地呈現,肉質輕輕一切就撥開,吃到啖啖鴨髀鮮香,滑嫩美味。最後黑松露意大利飯軟硬適中,香濃有咬口,Creamy得來不會過於黏膩。*營養奶昔Menu上會介紹每杯奶昔的成份和營養價值,我們各自點了宇宙星塵 (芒果+香橙+香蕉+杏仁奶) 和暮光森林 (黑莓+監莓+士多啤梨+脫脂奶),營養十分豐富,好飲得黎零罪惡感。

*美國牛板腱配薯蓉

*慢煮法式鴨脾配鴨肝黑松露意大利飯