2020-05-12 1014 瀏覽
起碼已經有半年沒有打邊爐,疫情稍為好轉一些,便約朋友放工之後去大鴻輝3樓食放題。原因係唔想出太遠, 同埋工作太多積累太多, 預咗自己要ot, 上op查查公司附近,找了這間火鍋+自助餐,都係208+1,午市仲要第二位半價,真是超值。大鴻輝3樓全層面積比樓上的餐廳還要大,八點入座,全場都坐了八成。他分開沙律區,壽司區, 火鍋區(菜), 餐前小食區,飲品區,雪糕區,甜品區等等, 絕對空曠,唔會轉身就撞到其他野。 餐廳也建議客人取食物時要戴口罩。他們是使用手提電話電子下單的, 我們入座時 從八款湯底中選了一款皮蛋芫茜湯底後, 就在自己座位 下單點好想食的火煱配料,店員亦在合理時間內送給我們,全部送齊,不錯。稻庭烏冬,扇貝沙白,西班牙梅頭豬肉,羊肉片,美國穀飼牛肉, 特級牛肩胛肉眼,芋香鴛鴦餃, 榴槤水晶餃, 高麗菜肉餃子,魚腐。 較特別的是芋香鴛鴦餃紫色和黃色的同是用糯米皮包芋頭蓉搓揉而成的,咬感煙煙靭靭,不過一粒起兩粒止,不然就填飽了肚子,放不下其他的美食。不過有個火鍋麻薯,真的麻麻地,因為他用了水晶皮包黑芝麻,感覺怪怪。壽司區有多款壽司, 因為不吃魚生, 這裏的壽司也有多款可供選擇,如火炙

壽司區有多款壽司, 因為不吃魚生, 這裏的壽司也有多款可供選擇,如火炙三文魚壽司、 熟蝦壽司、腐皮壽司、蟹柳壽司、玉子壽司 、鰻魚壽司、熟帶子壽司。 難得它的壽司飯不大, 就算食完全部,也不會很飽,還有位置吃其他。

這邊還有清酒梅酒任飲, 喜歡飲黑啤的你這裏也可選擇。 我陪了朋友飲一杯梅酒,立刻面紅紅, 都是太耐無喝吧!

總括來說,這間放題種類選擇多,街坊價錢,空間較大,食得比較安心,是聚腳的好地方。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8