奉勸香港人不要中計‼️食物唔新鮮、種類少、聲稱有海鮮供應,竟然話售罄(whatsapp 傳送給我們時之圖二)😓不要信網上廣告‼️(1) 先講服務·由電話預約的服務已經好惡劣!原本由A君聯絡和預約,但因為B君有太心急,以另一個電話打去Booking!對方回應十分沒有禮貌,聲稱會讓她造成混亂(當日下午只有我們這一枱,這樣的時勢也加重你的負荷,難怪下午的生意這麼差!皆因你的能力只能應付一枱的客人)而我朋友問她問題,她又駡我們重複問浪費時間!這樣的服務真的令人只能北上消費!(2)食物的質素太惡劣、質素奇差無比,種類少、不新鮮..而且雪糕食到底沒有也不更換。原本話有海鮮供應,到頭來什麼也沒有,竟然說沒有貨!搵笨到極點💢(3)要注意一點冷氣完全唔凍,熱到缺氧,只能逼你走!!(4)補充一下:雞煲唔好食,牛和豬顏色鮮紅到嚇死人!火鍋湯底唔掂..食物種類真的太少,完全唔值這個價!還要向着我們沒有禮貌、黑口黑面!!劣質!慎入!
(3)要注意一點冷氣完全唔凍,熱到缺氧,只能逼你走!!
劣質!慎入!
唔好食、好難食、冇海鮮
2024-03-31