2015-09-03 605 瀏覽
終於忙完可以收工,豪氣晚宴筆者都已經吃不下,只想來一頓帶濃汁的晚飯,好好的充飢。在好同事帶領下,我們到了銅鑼灣的這間日式西餐店。聽說平日要等很久才能入坐,但大概上天要慰勞我這天忙碌的工作,所以不消十分鐘我們就入座了。餐廳還有不同優惠,難怪聽說平時都人頭湧湧。選擇了坐室外的位置,最主要原因是想在晚飯間能邊醫肚,邊大聲說笑,更可抽箊呢!就暫時麻甩一下吧。名字極有氣派的「老虎吼沙律」$55滿滿的沙律菜,望落已覺得似老虎般具排場。生菜蕃茄食落新鮮,加上咬落有粒粒粟米,特別有口感。一顆大大的溫泉蛋在鋪面,撈著烤雞肉,肉汁和蛋汁混在一起,食落滋味,口感亦很滑溜呢。加上沙律撈上秘製的「老虎沙律醬」,入口酸甜帶咖喱味,更有粒粒煙肉小,的確惹味。既然這裡以「老虎咖哩」為名,筆者就來了一個老虎咖哩汁跟飯$35,加一椒椒醒晨,相信二級辣度都足以為筆者「醒腦繼續衝」。主菜方面筆者要了「素虎」$35,決定開始我的「訴苦」之夜。沒有肉的咖哩飯並不單調,因為咖哩味非常濃,食落微辣,鹹鹹的很好吃。加上菜類食落爽脆,咬落具口感而不膩,食肉獸的筆者都很愛!金芝年 $48筆者極愛吃年糕,所以一看到這小食就二話不說的下單了。
餐廳還有不同優惠,難怪聽說平時都人頭湧湧。

名字極有氣派的「老虎吼沙律」$55

主菜方面筆者要了「素虎」$35,決定開始我的「訴苦」之夜。
加上菜類食落爽脆,咬落具口感而不膩,食肉獸的筆者都很愛!

金芝年 $48

筆者極愛吃年糕,所以一看到這小食就二話不說的下單了。
年糕炸得香脆而內軟,黏身年糕中是熱熔了的芝士餡,軟中帶鹹,咬落看到半熔帶忌廉狀的芝士,而內裡芝士流心,芝士味濃郁,但感覺不會過膩,簡直是筆者最愛!
另外筆者亦要了「幾好餃」$48
煎得金黃香的餃子皮裡面是豬肉軟骨餡料,配上微酸的日式柚子醬,食落清新開胃而具口感,值得一試呢!
吃過晚飯當然要吃些甜品
先是自選口味,我們要了巧克力醬。
然後配料是自選兩款,而生果亦是由食客自己選兩款的。
混著來吃很滋味,而且甜品總能讓一餐變得完滿,整晚的「苦」都被甜沖走了,新一天又能重新工作了!
2015-08-20
10 分鐘 (堂食)