2012-07-17 140 瀏覽
大飽口福的食物種類齊全,有海鮮,剌身.串燒,中菜,甜品等等。我較喜歡甜品,這朱古力甜品上的藍莓很甜,下層朱古力慕絲與藍莓味道很夾,入口即溶。另一個甜品是朱古力噴泉,可配搭棉花糖,哈密瓜,菠蘿,雖然很多酒店都有這款式,不過我都很喜歡,因為朱古力很快凝固,形成薄的朱古力片,配合新鮮水果,不會太甜,十分可口。水果撻的水果很多,很甜,一小口便食掉,是很好的飯後甜品。刺身很厚身新鮮,但款式不太多,而壽司較多元化,芒果壽司外表較吸引,事實上都幾好吃,厚身的芒果肉同粒粒蟹子,為壽司生色不少。星期六送帶子,赤貝,鮮味十足.帶子很滑,令人食完一件想再吃多件。由於是次為試食活動,因此有火焰龍蝦提供,正!未食前見到伴碟都食慾大增, 龍蝦同樣很新鮮,肉質豐厚, 配以龍蝦汁調味,十分滋味呀!飲品選擇很多,有各類生果汁,紅酒也有,選了青檸汁,清清甜甜。那兒環境很大,很舒服,很適合一家大小。
水果撻的水果很多,很甜,一小口便食掉,是很好的飯後甜品
2012-07-16
用餐優惠