2019-11-27 163 瀏覽
價格和服務還可以。 最重要的是,就我個人的選擇而言,無論是烹飪技巧的真實性還是新思想的豐富,對我而言,它們的品質和令人愉悅的口味。 總是很受歡迎。 他們很好很熱情。 非常重要,也很衛生,必須如此。 我經常旅行,但也吃很多東西。 我本人曾在這個行業工作,特別是在酒店業,所以我很批評。 我喜歡經常回到他們身邊。 至少像你自己的家人一樣,給我一種很棒的感覺。 傳統上被視為亞洲人。從元朗yoho購物中心1可以很方便地到達,也可以從隆坪到地鐵站向元朗走一點。 一般來說,亞洲人是健康的人,所以在做有趣的事情(如美食)時,很少的精力和極大的樂趣。它很小,但很好,或者與我們巧妙地描述過。 有些餐廳是排他性的,價格昂貴,但多年來卻無法保持其質量和數量,我認為這是一個遺憾。 這與金錢無關,與良好的感覺有關。 要保留的東西作為快照。 學習生活和分享父母養育您的方式。 就像從口袋或錢包裡拿出另一張寶麗來照片來代替手機一樣。 這就是我描述的方式。 每個人都不一樣。 即使時光流逝,只要這種感覺持續存在。

午餐
  • 泰國蝦湯和他們的菠菜用泰國方式。 美味又簡單,對經常感冒的人也很健康。 富含維生素和可愛的人