原本食物有8分,不過明顯 over-priced,$200 per head 都吃不飽,注意,是我也吃不飽!我竟在晚飯後一小時內要多吃一個「足三兩」餐,才感到是終於「吃過飯」,扣2分。加上服務極差,你試過在埋單時waitress別過面的遞單給你嗎?你試過在3-4名服務員的視線範圍內竟然要用「搖旗」方式揮動餐牌達30秒才有人看到嗎(我知現場是暗得過分)?你試過在要求再看餐牌時waitress問也不問馬上收起你的碟子嗎(她可知我想點甜品還是要加Main Course)?我以為自己身在茶餐廳,Restaurant Manager炒得喇!! 再扣5分,只餘1分,是給以下2道菜的。Grilled US Prime 肉眼扒 (10 oz.,$230)。炭燒有水準,入口亦Juicy,不過這塊扒在肉食店買只要$50,而且我老公煎得更香。燴牛尾意大利飯(好像是$98),大約有一平碗,分享的話大約每人有1-2湯匙。味道是可以的,至少合格。4個主菜+1個頭盤,只有2個主菜味道合格,加上服務差,套用某人口頭禪:「找不到再來的理由。」

再扣5分,只餘1分,是給以下2道菜的。