2024-03-11 21 瀏覽
朋友帶着我去探店,他們說這家的味道和份量都令人驚喜,我們四人行埋單才6百多,而且環境氣氛很好,食飽之餘大家都聊得盡興。黑毛豬鞍架配火腿脆片 $108這道菜以黑毛豬鞍架為主角,搭配脆口的火腿脆片,味道鮮美。黑毛豬的肉質細嫩多汁,搭配脆片的口感,帶來了一種獨特的層次感。滿滿蜆肉蝴蝶粉 $118以蜆肉為主料,搭配蝴蝶粉,呈現出一種精緻的美感。蜆肉的鮮甜和蝴蝶粉的口感相得益彰,還有微微的辣,超多的蜆,不用加量也很夠食。蟹羔蟹餅 $78以鮮嫩的蟹膏和蟹肉為主要成分,製作成小巧可口的蟹餅。蟹膏的豐潤口感和蟹肉的鮮美味道完美結合,每一口都帶來了滿滿的蟹味。蟹餅的外層炸至金黃酥脆,內裡酥軟,酥脆口感讓人回味無窮。黑松露和帕瑪森起司炸薯條 $48薯條再搭配黑松露和帕瑪森起司,呈現出一種豪華的風味。薯條的外層酥脆,內裡軟綿,搭配黑松露和帕瑪森起司的香氣,帶來了一種濃郁的美味。每一口都充滿了奶香和松露的風味,絕對令人難以忘懷。青瓜牛油果沙律 $88以清爽的青瓜和濃郁的牛油果為主要成分,製作成一道清新可口的沙律。青瓜的爽脆口感和牛油果的滑嫩口感相互輝映,非常清新,味道還帶點辛辣,這個辣度恰到好處,非常特別。番

黑毛豬鞍架配火腿脆片 $108

滿滿蜆肉蝴蝶粉 $118

蟹羔蟹餅 $78

黑松露和帕瑪森起司炸薯條 $48

青瓜牛油果沙律 $88

番石榴白桃烏龍茶 $48
番石榴白桃烏龍茶:
烏龍茶的自然花香和茶葉的濃郁風味相結合,形成了一種獨特而平衡的口味。番石榴和白桃的鮮甜和微酸相互交融,為茶飲增添了一層果香的層次。

Baileys Black Sugar Milk $78
Baileys威士忌的醇厚和香醇,帶有微妙的麥芽和焦糖風味。黑糖牛奶的甜蜜和滑順與威士忌相融合,每一口都帶來了濃郁的奶香和微妙的酒精風味。

對於這個餐廳的菜品和味道都給予高度的推薦,它是一個值得一試的西餐廳,拍拖和聚會都非常適合。