2020-11-06
一間上好的餐廳,除了食物質素要高,擺盤、裝潢、服務質素都很重要。西環這間小店集上述所有原素於一身,實在要大力推介。上月,跟好友慶祝生日,希望為她製造小驚喜,於是搜尋有「小丸子」主題的餐廳,從而認識這店。這小店,可以為客人點的甜品碟上畫出獨一無二的圖案。於是,我預早一星期訂座,亦將心儀的圖案whatsapp給店主。店主收到圖案後,會報價,這個小丸子圖需要額外加$80,我覺得也值,因為要手繪出一樣的圖案很難的。用餐那天,我們點了貝貝南瓜海鮮意大利飯,海鮮用料新鮮十足,南瓜味亦很出,略為甜了少許,但仍很喜歡。另外,波士頓龍蝦藏紅花鮮茄天使麵,麵質一流,醬汁亦很重鮮茄味,讚。飲品點了碟豆花檸檬蜜、洛神花黑杞子蜜,打卡必備,味道也很好。只是真的很冰凍,所以喝不完整杯。最期待的甜品,果然沒有令我們失望,小丸子跟原圖一樣,甜品雜莓意大利奶凍也很好吃呢!